Pertimbangan pertama waktu memilih ayam Bangkok yang biasa dilakukan untuk para botoh tua merupakan menampak dari bentuk kepala ayam tersebut. Biasanya membuktikan bentuk kepala didasarkan plong katuranggan maupun berdasarkan pengalaman para botoh tua. kondisi ini bena mengingat stigma khas kepala ayam Bangkok yang memiliki potensi juara merupakan ayam Bangkok tambah kepala menyerupai buah pinang. Ukurannya memang kecil tapi gesit maka lincah bermakna menyongsong gerakan musuh.

3. Memiliki Telinga Berwarna Putih

tetapi sabungayam (ayambangkok.wikidot.com) (ayambangkok.wikidot.com) anusbarang apati bukan bisa menonton sabung ayam seumpama kagak mau melepaskan kris yang terbisa di tubuh nya, maka lepas lah kris yang terterima di tubuh nya akhirnya anusapa punti masuk jeluk kerajaan beserta menonton sabung ayam. tetapi serius setengah musabaqah terberhasil kekacauan pada arena yang menberdiri pristiwa yang di takutkan terMakara karena ibu dari anusapa punti. Di arena sabung ayam yang tersanggup di kerajaan dimana tubuh anussegalanyati tergeletak di akibatkan tertusuk untuk kris sendiri yang dilakukan sekelas tohjaya yang enggak berlainan adalah adik dari anussegala apati. Jenazah dari anussegalanyati pun dimakamkan di Candi Penataran maka keokean itu tetap dikenang orang, Anussegala sesuatuti adalah kakak dari Tohjaya beserta ibu Ken Dedes beserta ayah Tunggul Ametung sebersejajarg Tohjaya adalah anak dari Ken Arok seraya Ken Umang itu memanglah diriwayatkan mempunyai kegemaran menyabung ayam. Memanglah intens narasi rakyat terlebih Ciung Wanara menceritakan kalau keberuntungan sepadan perubahan nasib seorang ditetapkan untuk kalah wijayanya ayam di arena sabung ayam, demikian perinya Anussegalanyati bukanlah kalah seraya adu ayam akan tetapi tatkala atraksi sabung ayam ini ia terbunuh.

Keempat, Ayam Saigon, melahirkan kelompok ayam yang berasal dari desa Vietnam. Ayam yang satu ini beken bersejajar-layak stamina yang Spartan maka daya pukul yang dimilikinya agak cukup ya dibanding bentuk ayam asingnya yang memkerjakan ayam ini populer menjadi ayam jago di kalangan ayam perlagaan. demi salah satu ayam via pamor tersebut, maka ayam yang satu ini layak mentercsegalanyaikan tempat di arena sabung ayam online.

Ayam Bangkok Super Adakalanya Diangsal atas Uprade lebih Kawin Silang memakai Ayam Vietnam Atau Barangkali Saja serupa Ayam Thailand. Kawin Silang Ayam Bangkok setingkat Ayam Thailand maka Vietnam Telah Diselesaikan untuk para Peternak Mulai mulai 1 – 2 Dekade Kemarin. Sekarang Ini, Mulai semenjak Boomingnya Ayam Birma, berhasil Ayam Bangkok terus Mulai Diuprade seraya Ayam Birma.

Salah satu bukti fisik yang perlu diperhatikan dari ayam Bangkok ialah karakter mulutnya yang bermulut lebar anjuran demi mengenai ini bersua mengapit lawan sabung ayam yang ada di arena sabung ayam. kesiapan ini menselesai superioritas yang nyata dari ayam Bangkok.