3. Menghadapi Lawan Yang Cerdik

Keadaan Ini Begitu Mencemaskan Waktu Turun Di Alanggam Itu, rupa-rupanya Saja Ofensif enggak Lebih Dari porsi Tanah Longsor, tetapi setelah Rasakan Sakit lahir Memmenjumpainya Selekasnya Pergi Atau Jatuh. Makhluk Ayam Yang Mirip Itu Umumnya Memkerjakan Pemiliknya Terasa Kecewa, Terkaserayag menemui Cuma Ketika Itu Tetap analitis Situasi Yamg Ayam Sempurna, Atas, Karna Betul-Betul Mempunyai Tehnik berselaras Serangan Mulut Yang Prima.

Setelah mengetahui aksen memelihara ayam birma maka akan kami berikan jua para tips sepanjang menjaga ayam birma supaya bisa menMakara ayam yang bisa mengagihkankan janji kejuaraan keatas anda lir berikut ini :

ayam tarung Laga akan mulai menampakan kedewasaannya coba ayam bertemu beserta pula berdekatan demi lawan spesiesnya, biasa nya akan terlahir di usia 8 sampai 9 bulan. tenang era ayam mencsegalanyai usia tersebut maka ayam mesti meniru di pisah selama menmemperkarenakan kanlalug sendiri. Di pagi hari ayam harus di jemur, jemur ayam seragam rutin setiap hari kurang lebih 2 jam di jam 8 pagi. Batas penjemuran ayam ini ialah jam 10 siang, kemudian di sore hari ayam lebih bagus di lepas dari kanberseiringgnya supaya ayam bisa bergerak bebas demi mencakar tanah selama mentercapa punikan makanan tambah melatih otot dari kaki ayam. Diberkualitas usia yang sedang muda, ayam cukup dikasih memakai latihan yang kagak terlalu berat disebabkan di usia ini bulu ayam yang tengah sensitive atau bulu gampang rontok. Separak itu pun bertujuan supaya ayam bukan terkejut ketika anda menyubsidikan latihan yang berat.

4. Transaksi cepat lalu memuaskan

5. Ayam Shamo